Opinione su Bofrost Ceci al naturale: I ceci al naturale Bofrost

I ceci al naturale Bofrost

16/06/2017

Vantaggi

da provare

Svantaggi

no


A casa mia consumiamo molto i ceci. Questi al naturale di marca Bofrost, li compriamo qualche volta dall'addetto che passa in zona con il furgone mostrando i cataloghi dei prodotti. Ovviamente, oltre a tali ceci, prendiamo anche altre pietanze.

I ceci al naturale del marchio Bofrost hanno innanzitutto un ottimo rapporto fra qualità e prezzo e poi risultano facili da cuocere in poco tempo, sono saporiti e digeribili ed inoltre si possono comodamente abbinare con altre pietanze, perfetti per un periodo come questo, considerando che si dovrebbero consumare con un filo di olio.

Il giudizio da parte mia sui ceci Bofrost è positivo e non posso che consigliarli a tutti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vitocatozzo

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Bofrost Ceci al naturale

  • very92
    opinione inserita da very92 il 16/06/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di un prodotto che ho acquistato tramite il furgoncino che passa in casa della Bofrost, questo prodotto sono i ceci al naturale Bofrost. Questi ceci sono veramen...
    Continua a leggere >
    Ceci buonissimi, tante proprietà nutritive
    Nessuno svantaggio
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 15/06/2017
    Da sempre in famiglia siamo fedeli clienti della Bofrost che arriva regolarmente direttamente in casa nostra senza alcuno problema. L'assortimento di prodotti è abbastanza ampio e anche i prezzi sono ...
    Continua a leggere >
    rapidi ceci, confezione piuttosto abbondante, buona marca, buona qualità, leggeri, versatili, ottima consistenza
    nessuno in particolare a parte che lasciano andare un pò di buccia nella cottura