Opinione su Bofrost Triangolini Mylife: Anche bofrost diventa vegano!
Anche bofrost diventa vegano!
18/09/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Costosi, Meglio Non Ingozzarsi
Decisamente costosi, ma veramente buoni!
Tra le tante prelibatezze illustrate sul catalogo abbiamo deciso di ordinare questi triangolini di verdura della linea "Veggie", ovvero una linea di prodotti vegetariani adatti a chi non vuole o non può mangiare nè carne nè pesce.
Il sacchetto contiene 600 grammi di triangolini.
Se li ho contati bene sono all'incirca 26, più che sufficienti per la cena di tutta la famiglia, per un abbondante antipasto o un aperitivo se siete parecchie persone.
Oppure se mangiarli tutti in una volta sono troppi, scongelate solo quelli che vi servono, perchè se il giorno dopo mangiate quelli avanzati sembrano di gomma anche se li scaldate.
Noi li lasciamo scongelare e poi li cuociamo in forno.
Se siamo di fretta e non abbiamo tempo di scongelarli (o ci dimentichiamo!) li inforniamo ancora congelati ma dovrete avere più pazienza prima di poterli mangiare.
Potete cuocerli anche in padella o friggerli, ma in casa mia non si frigge!
I triangolini sono panati e contengono verdure miste: piselli, mais, carote, peperoni, cavolfiore.
Ci piacciono moltissimo, sono sfiziosi, uno tira l'altro, ma dopo un po' si comincia a sentire un senso di sazietà perchè sono molto sostanziosi.
Contenendo parecchio peperone potreste avere qualche difficoltà a digerirli come capita ogni tanto al mio ragazzo.
Niente di grave ovviamente, solo che ogni tanto questi triangolini tornano su!
Sono un'ottima alternativa ad una cena di carne o di pesce, ideali per togliersi uno sfizio quando non si sa più che cucinare.
Essendo comunque un prodotto industriale ovviamente va consumato con parsimonia evitando continue scorpacciate.
Noi ogni tanto li acquistiamo e ho notato che chiunque li ha assaggiati li ha apprezzati!