Opinione su Bon Bontà Gnocchi di patate: Gnocchi già pronti solo da cuocere

Gnocchi già pronti solo da cuocere

30/09/2017

Vantaggi

costano poco e cuociono in poco tempo

Svantaggi

ne ho mangiati di superiori

Gli gnocchi Bon Bontà sono abbastanza gradevoli a livello di sapore, sono venduti in alcuni discount ad un costo veramente basso.
Cuociono in breve tempo e, una volta scolati, si possono condire in vari modi.
Io di solito li faccio ai formaggi e, più di rado, al sugo di pomodoro e carne macinata magra.
Se posso me li faccio io gli gnocchi, amo infatti "trafficare" in cucina, ma se ho desiderio di gnocchi di patate e ho poco tempo a disposizione allora mi capita anche di acquistarli al supermercato.
Questi qui li ho presi una volta sola, questo perchè mi piacciono maggiormente quelli di un altro marchio più famoso anche se costano un poco di più.
Come voto gli do un sette che è un voto discreto e comunque molto positivo.
Consiglio di mangiarli ben caldi altrimenti perdono un pò del loro sapore secondo me.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bon Bontà Gnocchi di patate

• very92
    opinione inserita da very92 il 14/10/2017
    Mi capita molto spesso di acquistare gli gnocchi di patate al supermercato, solitamente acquisto quelli marchiati Bon Bontà. Questi gnocchi di patate sono contenuti in una confezione sottovuoto da 250...
    Continua a leggere >
    Buonissimi gnocchi, molto gustosi
    Nessuno svantaggio
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 16/08/2017
    Prezzo davvero molto basso per questa busta in plastica trasparente contenente mezzo chilogrammo di gnocchi di patate (dovremmo scrivere fecola di patate, addensanti e quant'altro), in vendita presso ...
    Continua a leggere >
    Alimento economico e senza pretese
    Un po' collosi