Opinione su Bonduelle Agita e gusta Insalata con mais e olive nere: Si condisce con pochi gesti
Si condisce con pochi gesti
08/02/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
I sapori classici delle zuppe e minestroni di Cerreto
Cerreto offre un’intera linea di Zuppe e Minestroni in grado di soddisfare tutti i gusti. Dalle minestre a base di farro a quelle con cereali e legumi, i nostri piatti abbracciano le tradizioni delle minestre tipiche italiane.
Tutte le ricette dei minestroni Cerreto ricordano i classici sapori genuini della Come sempre bonduelle mette sul mercato soluzioni buonissime che allettano il mio appetito , la mia ultima scoperta che ho fatto è stata Bonduelle Agita e gusta Insalata con mais e olive nere .
Un mix di insalata ,carote , olive mais e songino che adoro perché gustoso e salutare ma allo stesso tempo un abbinamento delicato , una combinazione perfetta tra ingredienti che si sposano alla perfezione grazie al loro sapore particolare.
Bonduelle Agita e gusta Insalata con mais e olive nere racchiude tutta la bontà e freschezza di ingredienti naturali e si condiscono in pochi gesti.
Posso trovare Bonduelle Agita e gusta Insalata con mais e olive nere in tantissimi supermercati ad un costo conveniente.