Opinione su Bonduelle Il Songino: Questa sì che è un'insalata!
Questa sì che è un'insalata!
11/04/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
nessuno in particolare
Non ho un marchio preferito, perché compero il songino in base alle offerte ed al supermercato in cui mi trovo.
Bonduelle è un marchio che acquisto volentieri per le insalate ma anche per altre verdure conservate in barattoli e questo songino è proprio buono.
La busta in plastica contiene il songino già lavato ma io lo risciacquo sempre velocemente sotto l'acqua corrente per essere più tranquilla.
Se uso tutta la busta di solito mi avanza un po' di insalata anche per il pranzo a lavoro il giorno dopo, se uso mezza busta, l'altra mezza la conservo in frigo chiudendo bene con una pinza per alimenti.
A volte uso mezza busta per arricchire il songino con il radicchio, un accostamento particolarmente azzeccato.
Il songino si caratterizza per foglie tonde verdi scure che sono più nutrienti rispetto alla comune insalata iceberg che si compone soprattutto di acqua.
E' ottimo per arricchire piadine, in accompagnamento a formaggi, per alleggerire la cena se decidete di mangiare una cotoletta, ideale per un pranzo velocissimo magari con qualche crackers ed un frutto se non volete morire di fame.
Insomma in casa mia non manca mai!