Opinione su Bonduelle Il tuo tocco di Soia Edamame: Buonissima soia edamame cotta al vapore

Buonissima soia edamame cotta al vapore

02/09/2018

Vantaggi

Soia edamame cotta al vapore, senza aromi e conservanti aggiunti

Svantaggi

Prezzo, non è bio, non è indicata la zona di coltivazione

Sono ghiotta di Il tuo tocco di Soia Edamame di Bonduelle, un prodotto che ho scoperto per puro caso al supermercato, e che trovo facilmente al Conad vicino casa mia, dove lo pago € 1,79. La confezione è da 2 lattine da gr 80 l’una.
Mi piace perché ha sapore delicato, il suo aspetto è assai gradevole, è semplice, naturale, cotto al vapore, e poi non contiene coloranti, aromi e conservanti. Lo uso al naturale, così com’è, condito con un filo di olio extra vergine di oliva, oppure lo aggiungo nelle insalate, ed è perfetto anche con il riso e gli altri cereali, mentre rende bene con il cous cous e i pseudo cereali come la quinoa.
Quest’estate, quando la voglia di mangiare leggero era una priorità, mi è stato assai utile anche nella preparazione di alcuni pesti e salse per farcire e condire bruschette insolite e paste fredde.
Il tuo tocco di Soia Edamame di Bonduelle è buonissimo, non è però molto economico. In un primo momento, ho pensato che la lattina da gr 80 fosse troppo piccola, ma successivamente mi sono dovuta ricredere, perché è la giusta quantità per porzione, mi permette quindi di non sprecarlo inutilmente o di eccedere nella quantità. E’ praticissimo, adesso lo conservo in luogo fresco ed asciutto nella dispensa, ma quest’estate lo tenevo in frigorifero, perché gustarlo fresco è ancora più buono. Al momento lo considero tra i migliori nel suo genere, e sarebbe perfetto se fosse anche bio, ma purtroppo Bonduelle non specifica né la zona di provenienza e né il tipo di coltura della soia usata. Continuo a comprarla perché al momento mi fido di questo produttore.

tinetta

• salutare