Hummus con pomodori e olive
Apprezzo tantissimo i ceci e quando posso cerco di preparare un pò di hummus per variare un pò la mia alimentazione quotidiana. Non ho l'abitudine di aggiungere tanti ingredienti a questo e cerco di renderlo sempre molto leggero e dal sapore autentico. Poco tempo fa sono stata incuriosita da alcuni hummus già pronti che si trovano comodamente al banco frigo dei supermercati e ho deciso di provare questo della marca Bontà Di Stagione che aveva un prezzo conveniente e si trattava di un vasetto monoporzione richiudibile per evitare sprechi. Ho scelto quello con pomodori e olive perchè volevo provare questa combinazione originale di sapori. Aspetto omogeneo e consistenza morbida. L'hummus si spalma bene e non è troppo granuloso in bocca. Ingredienti davvero semplici e salutari di una buona qualità e si sente che è stato preparato da materie prime fresche e discrete. Il gusto è piuttosto delicato e leggero. Però mi aspettavo sapesse di più di ceci ed invece l'ho trovato un pò insapore. Il pomodoro e le olive non li ho percepiti molto e questi cancellano il gusto tipico dei ceci annullandone la nota caratteristica. Sicuramente un buon ingrediente per ricette o per completare un pasto, ricco di nutrienti , digeribile, fresco e leggero, ma non sono rimasta soddisfatta del gusto.
Segnala contenuto
Pratico, leggero, ingredienti semplici e salutari, buona consistenza, confezione monoporzione senza sprechi, fresco, delicato
consigliato ma niente di speciale nel sapore , ci sono hummus migliori