Immagine della categoria di Bontà Viva Yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papaveroImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Bontà Viva Yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero

3,2/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,2/5
2 opinioni
3,0/5Pubblicata il 17/02/2018

Bontà Viva yogurt

Oggi ho voluto acquistare lo yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero del brand Bontà Viva. Questo prodotto ha un gusto equilibrato e gradevole ed ha una consistenza leggermente croccante, per via della quinoa e dei semi di papavero. Sono curiosa di provare anche le altre versioni, in particolare quella con Miele, mandorle, amaranto & grano saraceno e quella alla Pesca, ananas, miglio, semi di lino & sem…

VantaggiGusto particolare;
Svantaggino.
3,4/5Pubblicata il 20/07/2017

yogurt speciale

Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e mi piace cambiare spesso varietà e marca e soprattutto provare combinazioni nuove ogni volta. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e ai cereali e poco tempo fa ho trovato nel mio discount di fiducia un nuovo yogurt della Bontà Viva, una marca non molto conosciuta ma tutta italiana. Il prezzo era conveniente come tutti i prodotti del supermercato e ho deciso di acquista…

Vantaggileggero, cremoso, saporito, conveniente, ottima qualità, colore ed aspetto accattivante
Svantaggiforse un pò troppo dolce
Community

Domande e risposte su Bontà Viva Yogurt intero al melograno, quinoa e semi di papavero

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.