Opinione su Boots Laboratories Serum 7 Renew: La pelle ringiovanisce
La pelle ringiovanisce
10/12/2013
Vantaggi
Offre Una Protezione Contro Le Radiazioni UVR
Svantaggi
No Saprei
Quest'estate ho ricevuto in regalo una crema solare Boot's Solei SPF15,l'ho provata e mi sono trovata ottimamente.
Il 20 di Novembre 2013 sono stata invitata a un incontro dove un team di esperti, della casa inglese Boots Laboratories,ci ha mostrato nuovi prodotti anti-age per le donne vicine al climaterio.
Abbiamo provato diverse creme e sieri,persino un sapone delicato in schiuma,molto invitante e goloso.
Perchè Boot's Laboratories si preoccupa e si occupa delle donne in età avanzata?
La risposta la conosciamo tutti.
La pelle dopo un po' di anni perde in elasticità,si disidrata facilmente e soprattutto diventa sensibile ai raggi del sole e ai cambiamenti climatici,(temperature basse,smog,)rendendo la cute più fragile e incline alle prime rughe,creando dei leggeri solchi nel derma.
Le creme di Boot's Solei contengono tutte un fattore di protezione minimo 15,soprattutto nelle creme nutrienti,e idratanti da giorno.(questa è una novità)
Il fattore acqua è per la casa inglese un fattore determinante per mantenere una pelle elastica e dinamica.
Bere due litri di acqua al giorno è basilare,ma è importante anche aiutare la nostra pelle con sieri e creme specifiche e adeguate.
Il nuovo metodo studiato da Boot's si delinea in un nuovo concetto,oltre al SPF,
viene introdotta l'importanza di dare alla superficie epidermica, una protezione che penetra anche negli strati più profondi del derma.
Il loro motto viene riassunto in questa frase: "i nostri prodotti agiscono in superficie per proteggere gli strati più profondi della pelle"(UVR MULTIDERMAL PROTECTION)
SERUM 7 Renew
50ml
SPF15
La crema si presenta al tatto morbida, con una consistenza mediamente densa,
il colore niveo,ricco di trasparenze luminose
Il profumo sulla pelle è leggermente fruttato,perdura a lungo
Si stende sul viso e sul décolleté ,in maniera delicata con l'ausilio della punta delle dita, a partire dagli zigomi, la zona T - fronte,naso mento evitando accuratamente il contorno occhi.
Una sera di queste ho steso la crema vicino agli occhi e per qualche minuto essi hanno lacrimato,quindi è meglio evitare l'area ipersensibile degli occhi)
SERUM 7 Renew la stendo al mattino dopo un'accurata detersione del mio volto.
In queste settimane l'ho usata tutti i giorni,mi sono trovata a mio agio ,l'effetto morbido della crema dura a lungo.
Ho percepito la mia pelle morbida e soffice,più sostenuta e luminosa,esiti importanti per facilitare il make up.
Un altro suggerimento molto importante del team inglese,è quello di ritagliarsi una manciata di minuti per praticare una sana ginnastica facciale.
Il binomio ginnastica dei muscoli del viso,più il costante utilizzo dei prodotti Boot's laboratoires posticipano l'invecchiamento della pelle.
Io ne sono sinceramente soddisfatta e mi sento di consigliarla a tutte le donne che hanno cura di preservare la propria pelle,soprattutto dai raggi del sole che accellera notevolmente l'invecchiamento della cute del viso perchè sempre esposto alla luce.
"Proteggi l'età della tua pelle,per avere un viso dall'aspetto sempre giovane"
Boot's Laboratories
- convenienza