Opinione su Pizzeria Borgo Genova a Vercelli: Borgo Genova, la mia pizzeria
Borgo Genova, la mia pizzeria
28/06/2017
Visitato dall'utente a giugno 2017
Preciso subito che è un locale dog friendly e in secondo luogo che ha anche pizze da asporto, per chi è più comodo a mangiarsele direttamente a casa.
Comunque il locale si raggiunge facilmente da qualsiasi punto della città e si trova sul Corso che porta alla vicina frazione dei Cappuccini che è praticamente inglobata in Vercelli. Inoltre, cosa bellissima. ha proprio dall'altra parte della strada un parcheggio libero con posti quasi sempre liberi.
La sala è molto ampia con tavole a tovaglia in tessuto, è luminosa e molto pulita.Il servizio è veloce e i prezzi sono decisamente accessibili in confronto alla qualità.
Il menù è completo, presenta anche una certa scelta di piatti a base di pesce, ma il piatto fondamentale, quello che io prendo sempre, il motivo per cui vado a mangiare a Borgo Genova, è la pizza: crosta sottile e croccante che si mangia tutta con facilità, cottura ottimale, farcitura adeguata e gustosissima.
Decisamente consigliato.
ambiente