Opinione su Boris - Il film: Boris sbarca al cinema!
Boris sbarca al cinema!
15/02/2017
Vantaggi
cast, storia, umorismo, divertimento
Svantaggi
INTRO
Boris è una telefilm italiano che ho seguito con piacere e divertimento, che racconta il dietro le quinte del mondo della soap italiana con protagonista il regista Andrè Ferretti e un gruppo che fa televisione di basso spessore, ma alla fine dell'ultima stagione il mitico regista non ne può piu dio tutto questo e si tira fuori per cercare il cinema e fare qualcosa di diverso. ed è a questo punto che si aggancia il film. Io, da buon fa ne della serie, non me lo son perso.
TRAMA
Il regista Renè Ferretti ottiene di poter girare un film serio dove poter mostrare la sua arte e fare il grande salto verso il cinema: La casta.
Ma non è tutto ora cio che lucciva e anche il mondo del cinema ha le sue pecche, il regista lo imparerà a dua spese...
RECENSIONE
Nrl passaggio dal piccolo al grande schermo Boris non si perde, ma anzi si adatta alla perfezione perchè gli sceneggiatori continuonano con la loro finissima satira trasportandola sul grande schermo; satira che spessi riflette la realtà e mostra come il mondo del cinema non sia puramente spinto da fini artistici, ma spesso è guidato dalla politica.
Non vi siete mai chiesti come mai quell'attore o quel regista sia sempre lì nonostante faccia pena?
Questo film mostra le risposte a chi abbia avuto qualche dubbio su come vadano le cose in Italia e lo fa con un'ironia disarmante che non può far altro che sbellicarti dalle risate.
Una commedia italiana che fa ridere con intelligenza, simpatia e faa anche riflettere è un'evento più unico che raro, ecco perchè mi sento di consigliarlo.
Tuttavia io ero un fan della serie e non so dire se questo film possa funzionare bene anche per chi non conosce tutto ciò che è accaduto prima.
§Ecco perchè vi consiglio di recuperare tutta la serie e, poi, vedere il film.
Non ve ne pentirete se amate il genere.
trama
ambientazione