I prodotti Bormioli Rocco sono sempre una garanzia
Vantaggi
Ottima conservazione dei cibi in frigorifero, il coperchio chiude ermeticamente ed è di una robusta plastica durevole nel tempo
Svantaggi
Il costo dei prodotti Bormioli Rocco è sempre leggermente alto, è bene cercare le offerte.
I prodotti Bormioli Rocco sono una parte storica della cucina della mia famiglia, li abbiamo da sempre in casa. I contenitori in vetro con tappo in gomma color verde acqua sono una garanzia per la conservazione degli alimenti. Il coperchio è di una gomma di buona qualità resistente e durevole ai lavaggi. I contenitori possono essere messi in lavastoviglie senza problemi. Sono molto contenta di tutti i prodotti Bormioli che ho acquistato negli anni. Sono prodotti di ottima qualità anche se costosi rispetto ad altre marche. Il vetro utilizzato per i contenitori è abbastanza spesso, mi sono scivolati più volte dalle mani mentre li lavavo e non si sono mai rotti. Non c'è che dire, sono un ottimo articolo per ogni cucina che si rispetti. Io ho comprato anche i contenitori a pirofila minuti di tappo che sono ottimi per conservare la pasta al forno o pezzi di arrosto. Il contenitore di vetro può andare tranquillamente nel microonde. Quando devo acquistare i prodotti della ditta cerco sempre le offerte per cercare di risparmiare qualcosa. Devo dire che riesco trovarli in offerta abbastanza spesso e allora a volte ne compro di nuovi.