Opinione su Borotalco Roberts Original Fresh Deodorante spray: Efficace in tutto ma troppe macchie bianche sui vestiti! non va bene!
Efficace in tutto ma troppe macchie bianche sui vestiti! non va bene!
27/01/2015
Vantaggi
Fragranza Piacevolissima
Svantaggi
Troppe Macchie Bianche Sui Capi, Davvero Un Disastro!
Sono davvero delusa, le ho provate davvero tutte con i deodoranti, speravo che con questo mi sarei trovata benissimo ed invece..ennesimo buco nell'acqua.
Il primo impatto è stato davvero piacevole dato che come ho appena citato, la fragranza la adoro, un delicato e persistente profumo di talco che dura tutto il giorno...ma MACCHIA DAVVERO TROPPO!!
Vaporizzato su capi scuri è un disastro, lascia scie di bianco ovunque, sia internamente che esternamente e per una persona non è il massimo dell'eleganza e della sicurezza personale non credete?
Prezzo accessibile, il prodotto è buono ma questa nota dolente lo rovina drasticamente! Utilizzato solo 2 volte e riutilizzato come Spray per l'ambiente....
Triste ma vero...purtroppo e mi dispiace poichè la Roberts è un marchio davvero ottimo.
Continuerà la mia ricerca, intanto ne sto testando un altro che in seguito opinionerò.
Grazie a tutti sempre per la lettura, a presto, Roxena.
- convenienza
efficacia
delicatezza
durata
ho avuto la tua stessa brutta esperienza. Finalmente qualcuno che dice la verità su questo prodotto e che testimonia di averlo usato davvero!