Opinione su Borotalco Sapone Idratante: Per mani profumatissime
Per mani profumatissime
06/10/2015
Vantaggi
Profuma E Lascia Le Mani Vellutate
Svantaggi
Non Riscontrati
È un sapone liquido per le mani con il profumo di Borotalco ed una formula idratante. Il flacone è quello classico di ogni sapone liquido in plastica con tappo erogatore, il colore è bianco con scritte verdi e la scritta Borotalco in bianco e rosso, contiene 200 ml di prodotto.
La prima cosa che mi ha colpita di questo sapone è naturalmente il suo profumo, ha un delicatissimo odore di borotalco, tipico dei prodotti di questa linea, che non risulta mai fastidioso, anzi sentirlo è un piacere per i nostri sensi.
Il suo colore è bianco e la consistenza è fluida, a contatto con l'acqua crea una leggera schiuma che deterge e pulisce la pelle, togliendo eventuali tracce di sporco o unto senza essere aggressivo e lasciando un magnifico odore sulle mani!
La caratteristica migliore di questo prodotto è che non irrita e non secca la pelle, come mi capita con la maggior parte dei saponi e saponette, ha proprietà emollienti e lascia la pelle piacevolmente morbida e vellutata per ore, consiglio dunque questo prodotto ed il mio voto è 5 stelle!
- convenienza
efficacia