Opinione su Borsari Crostatine Albicocca: Crostatine senza bordi buonissime all’albicocca
Crostatine senza bordi buonissime all’albicocca
01/03/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza
Svantaggi
Calorie, reperibilità
Le crostatine hanno una forma rettangolare, come se fossero dei tranci di una crostata più grande. La cosa che ho apprezzato è che non hanno i bordi spesi di pasta frolla e di conseguenza c’è molta più confettura di albicocche. La crostatina è fragrante e croccante, non si rompe quando la si mangia perché la frolla è perfetta. La confettura alla frutta è vellutata al palato e ha un sapore dolce all’inizio e poi lascia un retrogusto piacevolmente e leggermente aspro. L’aroma delle albicocche è piuttosto vivace e davvero buono.
Gli ingredienti sono ottimi e il marchio è italiano e prelibato e queste crostatine lo dimostrano. Sembrano quasi casalinghe e io non le ho trovate nemmeno troppo pesanti in fatto di gusto, anche se sono caloriche. Non si reperiscono facilmente, ma se amate questo tipo di dolce e le trovate ve le consiglio.