Opinione su Ristorante Bottega del Caffè Dersut a Viareggio: Quando il caffè diviene una coccola

Quando il caffè diviene una coccola

24/06/2017
Visitato dall'utente a gennaio 2017

Ho vissuto per molti anni a Viareggio ed uno dei miei locali preferiti è la Bottega del Caffè Dersut. Il locale si trova in centro cittò nei pressi del mercato stabile della città al centro della zona pedonale. Il locale è particolare, arredato con stile semplice e moderno. La particolarità di questo locale è che non è solamente un bar ma anche torrefazione vendendo direttamente la miscela di caffè. Quello che amo di questo locale è la varietà dei caffè speciali sia caldi che freddi miscelati con altri ingredienti tipo cocco, panna, nocciola, menta ed altri. Da brava golosona ovviamente io non mi accontento di un caffè normale ma devo provare tutte le loro varietà. Così come i caffè sono molte e varie le centrifuge sempre di frutta fresca ideali nei mesi estivi. Il locale è adatto anche per una veloce pausa pranzo con panini e insalate varie. I prezzi sono, sinceramente irrisori per la particolarità e la quantità degli ingredienti utilizzati. Sia per la qualità che per il prezzo dei prodotti è un locale che vi consiglio di visitare soprattutto se volete regalarvi una coccola.

spiaggiarossa

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Bottega del Caffè Dersut a Viareggio

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2019
    Secondo me questo locale è un paradiso per coloro che amano il caffè. Ce ne sono davvero tanti e, volendo, si può anche acquistare la miscela poichè è un locale che fa anche da torrefazione. I prezzi ...
    Continua a leggere >