Opinione su Bottega Verde Aloe Nettare di bellezza: Crema a lunga idratazione
Crema a lunga idratazione
13/05/2017
Vantaggi
Idrata a lungo la pelle, formula nutriente, protettiva e lenitiva.
Svantaggi
Sin dalla prima applicazione mi ha soddisfatto perché la texture è cremosa ma si assorbe abbastanza rapidamente e lascia sulla pelle una fragranza delicatissima e gradevole.
Ho notato inoltre una discreta azione lenitiva laddove sono presenti lievi irritazioni e, fattore determinante affinché annoverassi questa crema tra le mie preferite, è la lunga durata dell'idratazione cutanea.
Applicando questa crema al mattino dopo la normale detersione, la pelle resta luminosa, morbida e rilassata fino a sera, anche dopo aver applicato il trucco. Dopo essermi struccata, la sera, mi piace applicarla sul viso deterso prima di andare a dormire perché la sensazione di freschezza che avverto è molto rilassante.
L'ingrediente che caratterizza questo cosmetico è, come suggerisce il nome stesso della crema, l'Aloe, nota per le sue proprietà addolcenti, emollienti e idratanti.
La texture è ricca e cremosa, grazie anche alla presenza di burro di karitè, miele e olio di mandorle dolci, che la rendono ancora più profumata, idratante e protettiva.
Vi consiglio di provarla. E' eccezionale, soprattutto quando si ha la pelle secca, perché la rende morbida e vellutata tutto il giorno.
efficacia
delicatezza