Opinione su Bottega Verde Argan del Marocco Crema mani: Bettega Verde Crema Mani Argan del Marocco
Bettega Verde Crema Mani Argan del Marocco
23/01/2017
Vantaggi
Ottimo Prodotto
Svantaggi
Dice di essere una crema mani rigenerante nutriente con Argan e gelsomino , trovo che questa crema ha una profumazione molto buona e speziata perfetta per il periodo invernale.
La texture è leggera e assorbe molto velocemente quindi è adatta da applicare sulle mani anche più volte durante il giorno e poterle subito usare.
Il potere idratante è abbastanza basso perché mi lenisce le mani dal freddo ma non le rigenera soprattutto dalle screpolature quindi alla sera preferisco usare un prodotto più ricco, comunque sia questa crema oltre al profumo che mi piace molto trovo che sia perfetto da usare durante la giornata anche come barriera protettiva, oppure da portarsi dietro in borsa perché come ho detto è super pratica e assorbe immediatamente.
Non posso fare a meno che è consigliarvi questo prodotto che a me è piaciuto molto.
Il prezzo di vendita è di Euro 3,99 per 75 ml di prodotto, reperibile negli store monomarca oppure online.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty
efficacia
delicatezza