Opinione su Bottega Verde Argan del Marocco Crema mani: Mani che profumano d'Oriente!
Mani che profumano d'Oriente!
14/11/2016
Vantaggi
non è male
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Fa parte della linea "Argan del Marocco".
L'argan è molto conosciuto e di gran moda per le sue qualità idratanti e nutriente oltre che per l'odore dolcemente speziato spesso gradito al pubblico femminile di quasi tutte le età.
La formula è arricchita dalla presenza del gelsomino del deserto che rilascia al bouquet un sentore secco e fiorito tutto sommato piacevole.
Pur essendo una crema mani, ho deciso di usare queste bustine come trattamento corpo, estendendone l'uso in particolare sulle gambe e le ginocchia, in questo periodo particolarmente secche e bisognose di cure.
Una crema mani di solito è più fondente e nutriente e dunque ho ritenuto fosse adatta a questo scopo.
Ho avuto ragione!
La crema è morbida e giallina, dal profumo orientale tutto sommato piacevole e non troppo invadente.
La sua consistenza vellutata e leggermente grassa ben si sposa alle esigenze di nutrimento ed idratazione mentre si rivela completamente inadeguata se la vostra pelle è normale o tendente al grasso.
Il massaggio è gradevole e veloce, si assorbe facilmente senza sporcare i vestiti o ungere eccessivamente la pelle.
Nonostante il nome del marchio faccia pensare a prodotti completamente naturali, la crema in questione esattamente come tanti altri prodotti Bottega Verde, presenta un inci con vari pallini rossi.
Tutto sommato come crema mi ha soddisfatta!
efficacia
delicatezza