Opinione su Bottega Verde Argan del Marocco Crema mani: per mani lisce e idratate in inverno
per mani lisce e idratate in inverno
21/02/2018
Vantaggi
profumazione, ingredienti
Svantaggi
prezzo se non è in offerta
Mi sono così ritrovata a ricomprare più volte la crema per le mani all'Olio di Argan, che posso annoverare tra le mie preferite. L’olio di Argan è infatti rinomato per le sue proprietà idratanti e lenitive; proprio per queste sue proprietà mi trovo a utilizzarla soprattutto nella stagione invernale, quando le mie mani sono particolarmente secche a causa degli agenti atmosferici.
La crema all'Argan della Bottega Verde viene venduta in un tubetto da 75 ml; dall’apertura dura 12 mesi, la sua profumazione è molto intensa e molto gradevole! Solitamente la utilizzo la sera, quando prima di andare a letto, mi spalmo una giusta quantità di crema sulle mani, palmo e dorso compresi, avendo cura di farla assorbire tutta la crema. Mi è difatti capitato di coricarmi mani secche e un po' screpolate, al mattino al mio risveglio sono nettamente più lisce e idratate. Del resto l'olio di Argan non delude mai!
efficacia
delicatezza