Opinione su Bottega Verde CollagenCODE Crema viso giorno: Bottega Verde Collagen Code Crema Viso Giorno
Bottega Verde Collagen Code Crema Viso Giorno
13/06/2017
Vantaggi
Alcuni
Svantaggi
Prezzo alto e non mi ha entusiasmato
Io ho provato un campione da 15 ml e anche se è una crema giorno la applicavo alla sera perché chi mi conosce sa che di giorno applico solamente un siero sul viso dato che poi vado ad applicare il trucco.
La profumazione è un po’ forte ma comunque sia non persiste sulla pelle.
La texture è cremosa e ricca ma assorbe velocemente e sulla mia pelle mista al mattino non mi trovavo con la pelle unta.
Detto questo comunque ho trovato che questa crema non mi ha entusiasmato e quindi finito il campione sicuramente non è tra quelle che ricompro, perché sì ok è una crema idratante ma poco altro, e credo che ci siano davvero dei prodotti migliori in commercio.
Il prezzo di listino è di Euro 39 per 50 ml di prodotto, reperibile negli store monomarca oppure online.
Consiglio in ogni caso di acquistare questo prodotto usufruendo delle promozioni periodiche che il marchio offre.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.
efficacia
delicatezza