Opinione su Bottega Verde - Color Brio - Biondo Rosso Scuro: Colorazione permanente

Colorazione permanente

26/04/2016

Vantaggi

senza ammoniaca

Svantaggi

bisogna capire quale sia il colore giusto per la nostra base

Avendo dei capelli castani, diverso tempo, per cambiare un po' il mio look, avevo deciso di comprae questa tinta della linea Bottega Verde Biondo Rosso Scuro .
Il risultato non è stato proprio quello che mi aspettavo, ma partendo da una base naturale castano ovviamente non potevo aspettarmi granché.
I capelli infatti sono rimasti castani, ma con qualche riflesso sul rosso, soprattutto al sole, il che non mi dispiaceva, ma volevo comunque un colore brillante, più intenso, questo invece era un pochino opaco e secondo me, non valorizzava per nulla la mia persona. Tuttosommato però devo dire che questa linea di tinte della Bottega Verde è davvero ottima, infatti dopo il trattamento i miei capelli risultavano essere morbidi e setosi.
Importante poi sottolineare è che queste tinte non contengono ammoniaca,parafenilendiammina,resorcina e conservanti.
Ottimo inci

• profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde - Color Brio - Biondo Rosso Scuro

• narghilea
    opinione inserita da narghilea il 20/05/2016
    Bottega Verde - Color Brio - Biondo Rosso Scuro è questo il mio colore....ottimo perchè nasconde anzi copre le radici bianche ,si fonde perfettamente con il colore dei miei capelli e sopratutto è velo...
    ottima
  • fb-elisamartinetti
    opinione inserita da Elisa Martinetti il 17/12/2014
    Dopo il tentativo "biondo" andato in fumo (in breve: se siete castano scure come me, non diventerete mai bionde! Ho provato 3 diversi tipi di tinte, ma nulla! Il massimo è stato un biondo/arancio) mi ...
    70%
    Ottimo Prodotto, Naturale, Non Testato Sugli Animali