Opinione su Bottega Verde Crema Mani Nutriente Al Burro Di Karité: La mia crema mani
La mia crema mani
18/11/2015
Vantaggi
Crema Corposa, Molto Nutriente, Economica, Perfetta Per L'inverno
Svantaggi
Non Si Assorbe Immediatamente
Questa crema mi ha conquistata fin da subito con il suo profumo, infatti ha una leggera fragranza di cocco che purtroppo svanisce in fretta, ma che mi piace moltissimo.
La crema è molto corposa, ha più la coesistenza di un burro corpo che quella di una classica crema di Bottega Verde. Proprio per questo non si assorbe subito, ma trovo sia necessario massaggiarla un po'.
Proprio per questo la uso raramente di giorno,quando preferisco creme dall'assorbimento più rapido, ma la sera prima di andare a dormire la metto sempre, e al mattino mo sveglio con le mani morbidissime.
Inoltre la trovo ottima anche sui taglietti e le screpolature che inevitabilmente si formano in inverno, grazie a questa crema nel giro di un paio di giorni vedo già notevoli miglioramenti.
Insomma, se passate da Bottega Verde e la trovate in promozione non fatevela sfuggire, vale davvero la pena provarla.
efficacia
delicatezza