Opinione su Bottega Verde Crema mani protettiva mirra e vaniglia: Unta e fastidiosa!
Unta e fastidiosa!
13/07/2017
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non mi piace
Mi attirò il tubetto color crema con scritte rosse ma soprattutto la profumazione alla mirra perchè stavo usando prodotti concorrenti alla mirra che mi piacevano moltissimo.
Così la acquistai ma non mi trovai bene affatto.
Inizialmente profumata soltanto alla mirra, successivamente riveduta e corretta con l'aggiunta di vaniglia alla profumazione, questa crema più che nutriente e protettiva è estremamente unta.
Fastidiosa da spalmare perchè sembra non assorbirsi mai lascia quella sensazione di pelle sempre un po' umidiccia.
Per cercare di finire il tubetto il prima possibile più che sulle mani cercavo di usarla anche in altre zone del corpo in cui riscontravo pelle secca ad esempio sulle gambe in estate oppure su gomiti e ginocchia dato che sono punti in cui è necessaria quasi sempre un po' di idratazione in più.
Non mi ha soddisfatta affatto ed anche l'odore che speravo fosse buono come quello dei prodotti concorrenti era sì speziato ma anche un pochino fastidioso.
Non l'ho più ricomperata!
efficacia
delicatezza