Opinione su Bottega Verde Crema Viso All'aloe: Ottima crema!

Ottima crema!

26/06/2017

Vantaggi

Fresca, nutriente, delicata

Svantaggi

Forse il prezzo se non è in promozione

Qualche anno fa ho acquistato questa crema perché era in promozione. Con i prodotti Bottega Verde mi sono sempre trovata bene, non ricordo prodotti coi quali mi sono trovata molto male, anzi.
Questa crema è stata una di quelle che mi ha dato moltissime soddisfazioni.
Una crema leggera, nutriente, fresca, profumata e lenitiva.
Una crema che ha praticamente solo benefici.
La sua formula 24 ore ti permette di indossarla e avere la certezza che agisca tutto il giorno e ti permette di utilizzarla sia di giorno che la sera prima di andare a letto.
A me piaceva applicarla la mattina e la sera, dopo aver lavato e deterso bene il viso.
La sua profumazione è leggera e delicata, proprio come la crema al tatto e sulla pelle.
Mi sento di consigliarla perché quella piacevolissima sensazione la ricordo ancora perfettamente. Se dovessi trovare sconti o promozioni la riprenderei di certo senza pensarci due volte.
OTTIMA!!

cloudycat1

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Crema Viso All'aloe

• noitre32
    opinione inserita da Angelica il 29/12/2017
    Un mese fa ho acquistato la Crema Viso aloe Bottega Verde che è una crema lenitiva e idratante ideale per tutti i tipi di pelle. Ha proprietà molto idratanti, cicatrizzanti, ideale per dermatiti e anc...
    Continua a leggere >
    ottima
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 20/07/2015
    Anni fa, quando ancora Bottega Verde era generosa, ebbi la possibilità di ritirare in negozio un vasetto di questa crema all'aloe per il viso. Non una mini taglia, una vera e propria confezione standa...
    Continua a leggere >
    Valida