Opinione su Bottega Verde Crema Viso All'aloe: Una crema da ricomperare!
Una crema da ricomperare!
20/07/2015
Vantaggi
Valida
Svantaggi
Inci Non Perfetto
Non una mini taglia, una vera e propria confezione standard da 50 ml tutta per me a 0 euro!
Un bel vasetto da sfruttare fino all'ultimo grammo, dato che i vasetti sono molto più comodi del tubo dato che non vanno tagliati in mille pezzi.
Ho usato questo prodotto davvero con soddisfazione.
Delicatamente profumata di fresco, questa crema è adatta a tutte le stagioni essendo leggera e ben assorbibile dalla pelle.
L'aloe ha mille benefici per la pelle, tra cui difenderla dalle scottature, dunque è buona regola applicarla anche d'estate come dopo sole.
Essendo l'aloe lenitivo, è una crema adatta anche alle pelli più sensibili.
La formula 24 ore ci permette di non differenziare più tra creme da giorno e creme da notte.
Personalmente comunque io uso la crema solo dopo la doccia per non sentirmi continuamente la faccia impiastricciata pure quando dormo.
Non illudiamoci comunque perché la formula non è totalmente verde.
Sappiamo bene infatti che nonostante il nome, la Bottega non è particolarmente verde.
Non ho acquistato questa crema in seguito, sempre per la solita motivazione e cioè che mi piace cambiare e sperimentare sempre prodotti nuovi, ma la consiglio e se la dovessi trovare in offerta (impossibile sperare in un nuovo regalo!) la ricomprerei molto volentieri!
- convenienza
efficacia