Opinione su Bottega Verde Crema viso con olio di rosa mosqueta: Odor di rosa!
Odor di rosa!
20/07/2015
Vantaggi
Profumata E Piacevole
Svantaggi
Inci Imperfetto, Prezzo Non In Offerta
Proprio in quest'occasione feci incetta di creme viso alla Rosa.
Ogni tubo 1 euro e ne portai a casa 7/8.
Adoro l'odore della rosa e questa crema aveva una consistenza così morbida e piacevole che la usavo davvero con piacere.
Una cremina rosa, profumata e femminile che spalmavo su viso, fronte e collo ogni sera.
Non essendo costante con alcune buone abitudini, smisi presto di applicarmela tutte le sere per pigrizia e dimenticanza.
Rimane comunque un ottimo trattamento viso da usare dopo la doccia perché non è una crema particolarmente corposa e dunque si assorbe bene e facilmente.
Visto l'odore di fiori, preferisco usarla d'inverno, mentre d'estate scelgo creme o senza profumazione o con profumazioni più fresche, meno soffocanti e secche.
Non che questa crema sia soffocante ma l'odore dei fiori lo preferisco d'inverno, soprattutto un odore particolare come quello della rosa.
Finita la promozione ad 1 euro non ho più ricomperato questa crema dato che amo cambiare marchi e prodotti, oltre ad avere sempre a disposizione moltitudini di campioncini da smaltire.
Un prodotto comunque con cui mi sono trovata bene e pur non avendo una composizione perfetta mi sento di consigliarlo, ovviamente quando è in promozione!
- convenienza
efficacia