Opinione su Bottega Verde Crema viso con olio di rosa mosqueta: Un'esperienza positiva

Un'esperienza positiva

10/08/2015

Vantaggi

Ottima Assorbenza Ed Efficacia

Svantaggi

Come ho già detto in altre opinioni, a mia sorella piace sperimentare prodotti sempre nuovi per la pelle. Uno di questi, quando era presa da Bottega Verde, era la crema viso da giorno all'olio di ROSA MOSQUETA. Il prezzo pagato è stato quello intero di € 4,99.
La rosa mosqueta non è altro che la rosa muschiata. Di preciso è una rosa selvatica che cresce solo in una zona montuosa del Cile, e in quantità piuttosto limitata.
È apprezzata da secoli dalle popolazioni locali per le sue bacche da cui ottenevano un estratto protettivo per la pelle e le cicatrici. Queste proprietà sono state studiate dalla scuola di chirurgia estetica brasiliana e le ha approfondite in ben 30 anni di esperimenti. Grazie a queste ricerche, la rosa mosqueta è entrata a pieno diritto negli ingredienti principe della cosmetica per la prevenzione delle rughe. Infatti, in questo fiore sono contenute vitamine C ed E, più acidi grassi che contrastano i radicali liberi.

La crema è contenuta in un vasetto di plastica da 50 ml, sigillato da una pellicola di alluminio, a sua volta, confezionato in una scatolina di cartone.
La crema è bianca, senza un profumo particolare, né è troppo untuosa. È un'ottima crema leggera e che si assorbe subito, oltre a idratare benissimo la pelle per 24 ore.
Naturalmente, la sua è una formula dermatologicamente testata.

Per l'uso, dopo aver lavato il viso, basta prelevare una piccola quantità di crema e applicarla sul viso, massaggiando fino a completo assorbimento.
Io la metto sul viso e anche sul collo, dato che ho la pelle secca e me la sento tirare, senza una crema idratante. Il risultato è buono, poiché si ritrova la perduta elasticità e la pelle risulta davvero morbida e vellutata.

Un bel prodotto che consiglio.

merlina

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

10/10/2015 10:28

La crema alla Rosa Mosquita costa ben più di 4,99 euro....senza dubbio l'hai comprata in offerta! Credo che di listino superi i 20 euro di costo ! ;-)

12/10/2015 23:18

Prima di tutto non l'ho acquistata io, ma mia sorella, com'è scritto nell'opi, si vede che non hai letto; per 2a cosa io ho visto la bolla di accompagnamento di 2 anni fa. Poi se era o non era in offerta, questo lo sa mia sorella. Quanto costi ora o sia in offerta non mi interessa affatto: io l'ho usata perché l'ho trovata a casa dei miei, quando ero ospite. 3a cosa, non è affatto educato lasciare una svalutazione senza commento, tanto più se è ad un'opinione scritta correttamente e completa sotto ogni punto di vista. Sono quasi 11 anni che scrivo per siti di opinioni, da cui sono stata spesso premiata, per cui penso che qualcosa l'abbia pure imparata nel frattempo, o sbaglio?

12/10/2015 23:19

e poi si chiama "Rosa Mosqueta, non mosquita"!

09/12/2015 11:11

Buongiorno Merlina :-) era parecchio che non mi collegavo e non avevo notato la tua risposta al mio commento. Mi dispiace che ti sia offesa, lo deduco dal tono della tua risposta.......ma leggendo la frase "pagata al prezzo intero di 4,99 euro " lasci intendere che il costo della crema sia sempre quello, mentre costa molto di più normalmente. Lo so l'acquistata anche io. P.s. se nn l'hai nemmeno pagata tu, informati meglio da chi l'ha fatto prima di scrivere ;-) Nn so da quanto tempo scrivi e dove e non capisco cosa c'entri tutto ciò con il prezzo del prodotto....saluti

09/12/2015 11:12

p.s. il commento relativo alla valutazione te lo ho lasciato, dato che mi hai risposto. bye.

11/12/2015 00:06

Buonasera, ^__^ forse non mi sono spiegata nel commento, perciò mi ripeto. Io ho visto la bolla di accompagnamento dell'acquisto fatto da mia sorella e non mi è venuto neanche per idea di chiederle se era in offerta o meno: mi bastava vedere il prezzo reale del costo, qualunque esso sia stato, per riportarlo, come correttamente si fa quando si scrive un'opinione per siti di questo genere. Riguardo agli anni da che scrivo su questi siti, com'è chiaramente comprensibile nella mia risposta, ri-chiarisco che, quando si dà una svaluazione si lascia un commento a spiegazione del gesto. Me l'hanno insegnato gli anni di esperienza e di navigazione in questi siti, i cui regolamenti raccomandano sempre, ai propri iscritti, il rispetto della netiquette. Il prezzo della crema, in questo caso, è un particolare del tutto trascurabile. Avrei meritato poco utile solo se avessi scritto fandonie inventate sulla crema Rosa Mosqueta, cosa che non è avvenuta. Il prezzo è proprio l'ultima cosa! Saluti. Bye bye ^__^

12/12/2015 12:38

Ho valutato come ritenevo. Non ho detto che tu fossi in malafede e capisco che tu abbia riportato esattamente il prezzo di acquisto che hai pagato. Tuttavia forse per te è irrilevante il prezzo, ma da parte mia decidere di acquistare una crema perché penso costi 5 euro e poi scoprire che ne costa 30 di listino, è una bella differenza e se questo non viene specificato nell'opinione, mi da informazioni errate ed illusorie. Ribadisco di averti lasciato il commento, ma forse non ho espresso abbastanza chiaramente la motivazione, che credo di avere ora chiarito.

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Crema viso con olio di rosa mosqueta

• isola23h
    opinione inserita da isola23h il 10/07/2017
    Una crema, questa di Bottega Verde alla rosa musqueta che suggerisco volentieri a chi vuole un buon prodotto per nutrire il viso senza spendere un patrimonio; inizialmente l'ho avuta in regalo poi per...
    Ottima qualità e resa
    Assorbimento un po' lento
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 24/05/2017
    La crema viso bottega verde alla rosa mosqueta l ho provata grazie a una mia amica che me l ha regalata mesi fa, e da quando la sto usando noto che la pelle del viso è molto più bella e levigata. La c...
    Continua a leggere >
    crema molto utile per la pelle secca
    si assorbe lentamente
  • pattipatti59
    opinione inserita da pattipatti59 il 21/05/2017
    La crema viso rosa mosqueta è un prodotto Bottega Verde. Io l'ho acquistata perchè molte mie amiche me ne hanno parlato bene e quindi ho voluto provarla. Mi sono trovata benissimo. idrata la pelle, le...
    efficiente
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 24/09/2016
    Bottega Verde Crema Viso Rosa Mosqueta è un prodotto per la cura del viso che si trova in vendita presso i negozi Bottega Verde. Questa crema per il viso è commercializzata in vasetti da 50 millilitri...
    Nutre a fondo
    Un po' lenta da assorbire
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/09/2016
    Mi piace sperimentare sempre nuovi prodotti è proprio per questa motivazione ho deciso di acquistare questa crema viso giorno anti età alla rosa. Reperibile nei negozi Bottega Verde al costo di €22,99...
    pelle morbida
    costo