Opinione su Bottega Verde Latte solare super abbronzante con olio di ibisco e argan: Il dolce profumo dell'argan!
Il dolce profumo dell'argan!
13/07/2016
Vantaggi
provata gratis
Svantaggi
non è granchè
Ibisco ed Argan hanno proprietà emollienti e rinfrescanti che aggiunte alla protezione solare 30 garantiscono, in teoria, una protezione adeguata in spiaggia.
Più che in spiaggia ho preferito usare questa crema dopo la doccia per evitare che dopo il mare, ma anche nella quotidianità la pelle si abbrustolisca senza motivo sotto i raggi impietosi del sole.
Servirebbe un filtro solare in tutte le creme, infatti, non solo per quelle da portare in spiaggia, dato che la pelle è sempre sottoposta ai raggi solari ed alle intemperie, al mare come in città.
La crema si presenta bianca e leggermente densa, non pastosa come il gesso ma neanche piacevolmente fluida.
La profumazione mi piace ma la consistenza meno e per evitare anti estetiche righe bianche la spalmo sulla pelle ancora calda di doccia così si scioglie meglio.
Inoltre ne basta un velo dunque se non le sprecate le bustine vi dureranno vari giorni.
Ho provato volentieri questa crema, dato che era gratis, ma preferisco altri prodotti più fluidi, anche perché gli inci di Bottega Verde non sono poi così verdi!
efficacia
delicatezza