Opinione su Bottega Verde Mandorle Dolci Crema mani: Buona ma...
Buona ma...
23/03/2017
Vantaggi
morbida e idratante
Svantaggi
più che "profumazione" direi "odore!"
Ho avuto purtroppo due disavventure con questo prodotto.
All'inizio mi son trovata bene con la crema, morbida, assorbente, anche se la sua profumazione non era così buona e delicata come le altre, anzi non risultava proprio piacevolissima (ma può essere che non fosse compatibile con la mia pelle).
Sebbene il profumo non mi facesse impazzire la usavo tutti i giorni, mattino e sera, in particolare nella stagione invernale. Dopo nemmeno un mese la confezione mi è scoppiata nella borsa, quindi gran parte del prodotto è andato perduto.
Ho riacquistato la crema e cavolo il secondo acquisto è andato anche peggio, la crema era liquidissima e aveva un odore di mandorle ma .. scadute?!
Penso di essere stata io sfortunata con questo prodotto ma ammetto di non aver ritentato poi una terza volta l'acquisto (anche se la terza volta è quella buona, no?!), ho acquistato direttamente creme di altre marche.
I prezzi Bottega Verde, quando ci sono delle promozioni sono sempre convenienti e questa crema la si trova spesso a prezzi accessibili.
Personalmente non la consiglierei solo per le brutte esperienze che purtroppo ho avuto io, una mia amica, ad esempio, invece si è trovata, non le è mai scoppiata ed è sempre stata una crema compatta dalla dolce profumazione di mandorla.
Se trovate una buona offerta...tentar non nuoce!
efficacia
delicatezza