Opinione su Bottega Verde Mascara Allungaciglia con Proteine della Seta - Nero: Un buon mascara
Un buon mascara
29/12/2015
Vantaggi
Effetto allungante naturale, rinforza le ciglia
Svantaggi
Prestare attenzione, qualche volta cola un pò
È un prodotto che ho utilizzato ogni giorno per alcuni mesi e la mia esperienza è stata positiva. Il colore che ho scelto è il nero.
Lo scovolino è ampio e divide le ciglia bene, anche se qualche volta ho trovato dei piccoli segni di rimmel sugli occhi.
Questo mascara, oltre a svolgere la sua azione di make-up, svolge anche una azione nutriente sulle ciglia, perché contiene proteine della seta e vitamina E, che rinforzano la zona su cui viene distribuito. È un prodotto di cui sono rimasta quasi completamente soddisfatta, dato anche il costo ridotto. L'unico piccolo difetto che ho trovato è che il mascara impiega qualche minuto per asciugare e durante questo tempo, può sporcare gli occhi. Ho risolto questo fenomeno attendendo qualche secondo in più per l'asciugatura. Ve lo consiglio da abbinare ad un ordine Bottega Verde.