vari colori, facile da usare
Vantaggi
economica, facile da usare
Svantaggi
se è spuntata non è precisa
A me piace tantissimo truccare gli occhi, specialmente nelle serate speciali. Oltre al mascara (vedi precedenti recensioni) utilizzo una matita per occhi, a volte addirittura mi piace osare con una colorata! La mia ultima scoperta è LA MATITA OCCHI INTENSA DI BOTTEGA VERDE. L'ho scoperta grazie ad una delle solite cartoline che mi arrivano a casa e che propongono sconti o acquisti a prezzo ridotto. In questo caso mi "offrivano" una matita per occhi a poco piu' di tre euro... conoscendo il marchio mi sono fatta tentare e l'ho acquistata addirittura in due tonalità: il classicissimo nero e un piu' colorato blu intenso (il colore finale è esattamente come la matita!). La matita è facilissima da usare, la "mina" è sufficientemente morbida e non "graffia" l'occhio quindi è anche confortevole e abbastanza sfumabile (per l'effetto smokey eyes). Se la punta è appena fatta è anche precisa (un po' meno se è un po' spuntata). Il risultato è davvero bello. La consiglio per l'ottimo rapporto qualità prezzo.