Opinione su Bottega Verde Natural Lift Crema viso giorno Effetto barriera: Una buona crema giorno
Una buona crema giorno
4/5 29/05/2019
Vantaggi
pelle morbida e tonica
Svantaggi
cara ma si trova spesso in offerta, come tutti i prodotti Bottega Verde
Questa crema viso mi è stata regalata da un amica. E’ una crema morbida, non fluida ma nemmeno troppo compatta, di colore rosa Ha una buona profumazione che non riesco a definire però mi pare un pochino floreale e mi ricorda molto la cipria. Viene assorbita all’istante dalla pelle e per quanto mi riguarda non ho riscontrato effetti strani, nessun bruciore o arrossamento. La funzione principale di questa crema è quella di nutrire a fondo l’epidermide e aiutare a correggere le piccole rughe. E’ adatta a tutti i tipi di pelle ed i suoi principi attivi essenziali sono Argireline, Olio di Jojoba e Insaponificabile d'oliva. Applico questa crema tutte le mattine da una settimana a questa parte e nel complesso mi trovo bene, non mi dispiace in quanto, per me, svolge una profonda azione emolliente e anche idratante. Non so se realmente distende le rughe, ma la sensazione che provo da quando la utilizzo è positiva. Mi lascia una bella pelle morbida e tonica , al tatto è elastica e liscia. La trovo buona anche come base per il trucco.