Opinione su Bottega Verde Olivo Crema viso illuminante: Un ingrediente universale!
Un ingrediente universale!
27/05/2014
Vantaggi
Emolliente, Antifatica
Svantaggi
Ciò che mi ha convinta è stato l'ingrediente principale di cui è composta : il burro di oliva, un elemento della nostra tradizione mediterranea. conosciuto come ingrediente alimentare ma ottimo anche negli usi versatili della bellezza.
Usato in tutti questi versi da antichi popoli e devo dire che anche io utilizzo l'olio di oliva dei nostri frantoi salentini come cure estetiche: impacco capelli e nelle ricette in casa.
Certo una crema acquistata non avrà mai una percentuale alta all'interno, ma perchè non provarla? E così ho fatto!
Ha una texture molto leggera, penetrante, si assorbe facilmente donando una sensazione compatta, morbida ed elastica, ma soprattutto distende il viso, dopo la sua applicazione vedo la pelle diventare più fresca e illuminata davvero, scompaiono i segni della stanchezza.
Ha tante caratteristiche insieme: emolliente, protettiva, curativa, antirughe e contro i radicali.
Ha un colore verdino e una profumazione aromatica e profumata.
Mi è piaciuta tantissimo ed è fra quelle creme che consiglio della Bottega Verde!
- convenienza
efficacia