Opinione su Bottega Verde Ombretto Trio Wet'n'dry: Ottimo

Ottimo

19/07/2016

Vantaggi

facile da stendere

Svantaggi

Voglio dire qualcosa su questo ombretto trio di bottega verde che ho pagato circa 15 euro.

E' una piccola palette di tre colori chic ed elegante, facile da stendere e delineare l' occhio.
Doppia la possibilità di utilizzo: asciutto per un trucco da giorno delicato e sobrio, oppure bagnato per un trucco da sera più definito e d'effetto.

I vantaggi: l'applicatore inserito nella confezione è comodo e morbido, mentre l'ombretto crea un effetto chic ed elegante, dà un colore intenso ed offre possibilità di creare un look sofisticato con facilità.
Sembra un make up da professionisti, ottima la durata nel tempo e splendido il fatto che non si incastri tra le pieghe dell' occhio.

Consigliato.

fb-megqueen

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Ombretto Trio Wet'n'dry

• enty75
    opinione inserita da enty75 il 11/05/2019
    MI hanno regalato una piccolissima palette di ombretti del marchio Bottega verde, si chiama "Bottega Verde Ombretto Trio Wet'n'dry" ed è un prodotto che mi piace tantissimo perchè ha una piccolissima ...
    Continua a leggere >
    colori
    nessunissimo
  • dreamband
    opinione inserita da dreamband il 19/05/2014
    Ok: questo è uno degli acquisti migliori che io abbia mai fatto da Bottega Verde. Ho acquistato l'Ombretto Trio Wet'n'dry nelle nuances naturali (marrone, oro, crema) e le utilizzo sempre per truccarm...
    Continua a leggere >
    Bei Colori, Ottima Durata