Immagine della categoria di Bottega Verde Shampoo equilibrante e purificante con Argilla ed estratto di PompelmoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,0/5
1 opinione
3,0/5Pubblicata il 26/12/2018

Shampoo Argilla e Pompelmo

I miei capelli non necessitano di trattamenti particolari e per questo non ho una preferenza per quanto riguarda gli shampoo, così tendo a sceglierli in base ala profumazione e alla fiducia nella marca. In casa mia non mancano mai i prodotti Bottega Verde, perchè da molti anni siamo clienti fedeli ma non tutti i prodotti ci hanno ugualmente soddisfatto. Abbiamo avuto l'occasione di provare gli shampoo e l'ultimo dei …

Vantaggiprezzo ok, discreta qualità, componenti semplici e naturali, delicato, buona consistenza
Svantaggiprofumazione anonima, ci sono shampoo più efficaci, niente di speciale, non si tratta di uno shampoo professionale
Community

Domande e risposte su Bottega Verde Shampoo equilibrante e purificante con Argilla ed estratto di Pompelmo

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.