Leggero ,fresco ed estivo
Sono da tempo una fedele cliente Bottega Verde e molto sovente ricevo sconti ed offerte da poter utilizzare nel mio negozio di fiducia. Spesso mi reco anche nei negozi e dò sempre una occhiata ai prodotti scontati del periodo, negli ultimi giorni ho notato questo shampoo alla mela verde e all'aloe che mi ha attirato molto per il suo colore verde, bello fresco ed ideale per la stagione estiva. Si tratta di uno shampoo adatto a tutti i tipi di capelli, ha la caratteristica di lasciare i capelli davvero leggeri ed idratati. L'ho acquistato perchè mi è piaciuta molto la profumazione delicata e fresca della buona combinazione tra mela e aloe. L'aroma della mela non è intenso o esagerato o nauseante ,ma risulta essere molto leggero. Si crea una morbida schiuma a contatto con l'acqua e lo shampoo non è per niente aggressivo sul cuoio capelluto. Si ha una ottima sensazione di pulizia duratura e la freschezza dura davvero a lungo, per questo è ideale per chi necessita di lavaggi frequenti. Prezzo proporzionato alla qualità e quantità contenuta nel flacone. Ingredienti davvero naturali e semplici. Non male. Marca discreta ma non professionale.