Opinione su Bottega Verde The verde Diffusore di fragranza: Diffusore di fragranza the verde

Diffusore di fragranza the verde

24/06/2017

Vantaggi

profumo fresco, piuttosto efficace, pratico

Svantaggi

a lungo andare nausea un pò, prezzo un pò elevato se non in sconto

Apprezzo tantissimo i diffusori di fragranze con i bastoncini perché oltre ad essere piuttosto efficaci, sono anche un bell'oggetto di decorazione per la casa. Ne possiedo diversi e di varie profumazioni in quasi tutte le zone della casa dato che ci tengo molto ad avere una abitazione accogliente. Ho fatto spesso affidamento alla Bottega Verde che propone una linea di diffusori di fragranze piuttosto ampia. Non tutte le profumazioni mi sono piaciute, ma quella al the verde l'ho trovata subito gradevole e fresca. Ho fatto questo acquisto optando per il botticino più piccolo perché in offerta e pensando che poi a lungo andare potesse nauseare un pochetto. Se non è in offerta, il costo è piuttosto elevato e avevo ragione sul fatto che a lungo andare il profumo inizia ad annoiare. In un primo momento era molto rinfrescante e lasciava proprio un buon aroma fresco, leggero, delicato in casa. Il diffusore con i bastoncini è pratico e il funzionamento è molto semplice. L'odore non era troppo persistente, ma rispetto ad altri diffusori di altre marche questi della Bottega Verde non mi hanno mai soddisfatto completamente.

fb-10206237824699646

• reperibilità

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde The verde Diffusore di fragranza

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 22/11/2018
    Per il mio compleanno mi è stato regalato da una coppia di amici il profumambiente della linea Bottega Verde al profumo di tè verde. Subito ero restia a provarlo in casa perchè non sono particolarment...
    Continua a leggere >
    Profumo leggero