Opinione su Bottega Verde Mandorle Dolci Tonico viso: Il tonico più dolce
Il tonico più dolce
21/03/2017
Vantaggi
profumato, efficace
Svantaggi
a mio parere nessuno
Alcuni prodotti oltre ad essere buonissimi hanno prezzi davvero convenienti.
Tra le varie creme e cremine sono rimasta affascinata dalla linea di prodotti alle mandorle.
Ho provato la crema, lo struccante, il detergente, il tonico, la crema corpo e lo struccante.
Il tonico ha questa confezione total plastic e quindi totalmente riciclabile con la sua etichetta, che racconta un po' del prodotto.
Il profumo, una volta aperto è inconfondibile: mandorle dolci.
Il tonico è uno di quei prodotti fondamentali per la completa pulizia della pelle. E' consigliato utilizzarlo tutti i giorni, erogando un po' di prodotto su un batuffolo di cotone e passandolo sulla pelle, senza strofinare con forza, dopo la normale detersione del viso.
Questo passaggio assicura una ulteriore pulizia del viso, infatti molte impurità non vengono via semplicemente "lavandosi la faccia", ma hanno bisogno di essere eliminate con ulteriori passaggi.
La linea mandorle Bottega Verde, è una linea che offre detersione e pulizia, con il delicato tocco delle mandorle che si sa, sono ottime per la pelle perché la rendono morbida e vellutata senza alterarla.
Consiglio quindi l'uso del tonico perché vi pulirà la pelle e la renderà profumatissima; sopratutto prima di andare a dormire, così da agire durante la notte e conciliarvi un sonno dolcissimo!
efficacia
delicatezza