Opinione su Bottega Verde Trattamento rafforzatore: Rafforzante, ma dall'efficienza nella media.
Rafforzante, ma dall'efficienza nella media.
20/11/2016
Vantaggi
Risultati nella media
Svantaggi
Non riscontrati.
Raggiunta una certa lunghezza immediatamente cominciano a sfogliarsi o a spezzarsi in punti in cui anche con una corretta manicure non riesco mai a recuperarle.
La composizione delle mie unghie, nonostante la dieta equilibrata e l'integrazione di alcuni minerali, è sempre molto fragile e sottile.
Questo ha sempre rappresentato un enorme difficoltà per me, perché essendo un amante della decorazione delle mani non riesco mai sperimentare le mie creazioni su me stessa piochè non riesco mai ad ottenere una lunghezza che permetta una qualsiasi applicazione.
Spinta da un amica che ha affrontato lo stesso problema ho acquistato questo smalto fortificante della bottega verde.
Dopo varie applicazioni non posso dire che il risultato sia stato eccezionale ma al tatto le mie unghie sembrano meno fragili.
Non pienamente soddisfatta della sua efficacia lo consiglio solo a chi vuole ottenere delle unghie più forti e visivamente più spesse ma parte da una durezza e consistenza delle proprie unghie maggiore rispetto a quella che caratterizza le mie.
colorazione
profumazione