Opinione su Bottega Verde Uva Rossa di Palazzo Massaini Acqua profumata con estratto di uva rossa: Peccato la durata

Peccato la durata

26/07/2017

Vantaggi

Profumo molto buono

Svantaggi

Non dura

Mia suocera acquista spesso da Bottega Verde, così mi ha presentato con entusiasmo questa acqua profumata con estratto di uva rossa, che è venduta in una raffinata bottiglietta di vetro sarinato.

Immediatamente abbiamo voluto provarla insieme, vaporizzandola e godendo subito della fragranza pungente, particolare e piacevole dell'uva rossa. Unica.

Purtroppo abbiamo constatato che dopo poco tempo svanisce senza lasciare traccia... capisco che sia una acqua profumata ma nemmeno un'ora!
Un vero peccato, prodotto comunque bio ed economico, il prezzo è 8€, quindi non so se spingervi o meno a provarla..

bookslovers1

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Uva Rossa di Palazzo Massaini Acqua profumata con estratto di uva rossa

• enty75
    opinione inserita da enty75 il 11/06/2019
    Poiché ricevo spessissimo offerte dal marchio in franchising Bottega Verde. In una delle loro frequentissime cartoline mi offrivano uno sconto fortissimo sulla nuova fragranza.Bottega Verde Uva Rossa ...
    scontatissimo
    durata
  • elenoire
    opinione inserita da elenoire il 18/02/2018
    Un altro prodotto Bottega Verde che ho acquistato con gli sconti stagionali è l'Acqua profumata con estratto di uva rossa della linea Uva rossa di Palazzo Massaini. Questo prodotto mi ha colpito per s...
    Fragranza fresca;
    persistenza.
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 16/03/2017
    Parlo di nuovo di questo marchio, Bottega Verde, un marchio made in Italy biologico e vegano. Questo prodotto in particolare è un'acqua profumata per il corpo. Ci sono 100ml di prodotto e costa €19,99...
    bio
    tutti