• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Bottega Verde Vanilla Glow polvere illuminante profumata
  • michela73
    non è male
    opinione inserita da michela73 il 16/03/2020
    Ricevo assai spesso le cartoline "invito" che il negozio di Bottega Verde della mia città manda a casa delle clienti iscritte alle newsletter.. Proprio grazie ad una di queste cartoline ho potuto acquistare ad un buon prezzo (7,99 euro anzichè 14,99!) . La confezione è piuttosto semplice, tonda con il coperchio trasparente e non è dotata nè di specchietto nè di pennello applicatore e questi sono due punti a suo sfavore perchè non è utile per eseguire eventuali ritocchi. Detto cio' è un buon illuminante, profuma lievemente di vaniglia e dona un incarnato luminoso, forse un po' troppo chiaro per la mia pelle ma è bello.
    profuma
    no specchio e no pennello
  • miya
    Adoro
    opinione inserita da miya il 08/03/2020
    Bottega Verde Vanilla Glow polvere illuminante profumata è veramente un prodotto molto esclusivo. Posso fermamente dire con la massima certezza di reputarlo uno degli illuminanti migliori che io abbia mai acquistato. È ideale per donare luce a innumerevoli make-up con un effetto contemporaneamente estremamente naturale. Qualitativamente è davvero molto soddisfacente, possiede un inci veramente eccezionalissimo. Bottega Verde Vanilla Glow polvere illuminante profumata è un prodotto davvero straordinario. La sua profumazione è semplicemente perfetta. La sua reperibilità è elevatissima. Il suo prezzo è infinitamente appropriato
    Qualità, prezzo
  • bimbabisti
    illuminante vanigliato
    opinione inserita da Anonimo il 08/08/2019
    Voliamo adesso su un altro marchio, sarebbe Bottega Verde. Io ho un rapporto di amore e odio con questo marchio, ci sono molte cose che boccio totalmente ma altre, anche se poche, che le promuovo a pieni voti. Oggi sarà la volta del promosso? Di che prodotto sto parlando? Sto parlando di Vanilla Glow, ossia una polvere illuminante per il viso e décolleté. Questo è un prodotto che viene riproposto sempre nei periodi natalizi, infatti la pagai poco, intorno ai €5 (poi con un altro sconto in più) con i saldi invernali. La cialda è grande, il suo lavoro lo fa bene, cioè quello di illuminare i miei zigomi e poi è ultra profumata di vaniglia!
    tutti
    non sempre disponibile