Opinione su Bottega Verde Cocco Vellutata corpo: A tutto cocco!

A tutto cocco!

14/07/2014

Vantaggi

Profumata, Leggera, Comperata In Offerta

Svantaggi

Alcuni Componenti Dell'inci, Se Non Piace Il Cocco

E' stato il mio ragazzo a scegliere questa crema corpo un giorno che siamo entrati in un punto vendita Bottega Verde.
Mi riprometto sempre di non acquistare più prodotti di questo marchio dato che spesso sono troppo costosi per la scarsa qualità degli ingredienti impiegati, ma tanto alla fine per un motivo o per l'altro ci ricaschiamo!

Lui adora il cocco sia come frutto, sia per il suo profumo meravigliosamente esotico.
Inizialmente lo odiavo, ora piace anche a me per quel suo sentore tropicale.
Pur essendo un uomo, il mio ragazzo non ha mai amato quelle fragranze maschili da bel tenebroso, preferendo sempre aromi più dolci tanto che un'altra sua passione è la vaniglia.

Abbiamo già in casa altri prodotti al cocco, tra cui due profumo a marchio Bottega Verde così quando ha visto questa vellutata ha voluto assolutamente acquistarla!
Finito il vasetto, grazie ad una buona promozione ne abbiamo acquistato un altro pagandolo soltanto 5 euro.

Siccome lui si trova particolarmente bene con questo prodotto che gli piace non solo per l'odore ma anche per la consistenza della crema, ho deciso di provarla anche io e tutto sommato non posso dargli torto.

Lui come me, non ama prodotti appiccicosi, nè io nè lui ci spalmiamo tonnellate di crema dopo la doccia e questa crema effettivamente soddisfa le nostre esigenze.

Il vasetto in plastica con tappo a vite contiene 200 ml di una morbidissima crema dal buonissimo profumo di cocco, dolce al punto giusto ma molto intenso dunque se questo frutto non vi piace evitate di comperarla.

Il prodotto si spalma bene e si assorbe subito.
E' leggerissima, molto morbida, veramente piacevole da massaggiare su tutto il corpo, ad esclusione del viso per il quale uso altri prodotti.
Usandone una giusta quantità senza sprecarla, dura per parecchie settimane ed il consiglio che vi do, se volete ricomperarla, è quello di aspettare sempre le offerte e sfruttare la cartoline promozionali come facciamo noi per spendere il meno possibile.
Tanto Bottega Verde fa continuamente offerte!

Questa vellutata è davvero un velluto sulla pelle: iI nome è più che azzeccato!
Idrata senza ungere, non macchia e lascia un buon profumo che si prolunga nel tempo.
O meglio: sulla pelle del mio ragazzo si sente per ore, sulla mia svanisce dopo pochi attimi.
D'altronde sulla mia pelle non fanno presa neanche i profumi più forti, figuriamoci una crema corpo.

Mi è piaciuta dunque, ha davvero un'ottima texture oltre a quel tocco esotico che fa sempre vacanza anche quando ci si sta semplicemente preparando per andare in ufficio.

Noi la consigliamo, anche se l'inci purtroppo ha le sue pecche!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Cocco Vellutata corpo

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 15/12/2018
    Un'amica mi ha regalato un cestino contenente tutti prodotti della marca Bottega Verde, tra cui ho trovato una crema vellutante per il corpo al profumo di cocco. Io uso molto le creme per il corpo in ...
    Assorbe in fretta
  • anity
    opinione inserita da anity il 19/07/2018
    Una mia amica sapendo che mi piacciono molto i prodotti della Bottega Verde qualche mese fa mi regalo' un barattolo da 200 ml di crema cocco vellutata corpo. Io la applico dopo un bel bagno fresco, e'...
    buona
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 27/05/2018
    Mi piacciono tanto i prodotti Bottega verde perchè mi fido della loro composizione e perchè spesso ci sono buone offerte soprattutto online,non ho più effettuato lo stesso numero di ordini che facevo ...
    ottima fragranza,delicata,efficace,ottimo brand
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 22/07/2017
    Mi piace molto il profumo del cocco e amando molto le creme corpo ho scelto di comprare la Bottega Verde cocco vellutata corpo, e la sto usando con molta soddisfazione perchè il profumo del cocco è mo...
    idrata,profumo duraturo
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 10/04/2017
    Mia cognata sa quanto amo il cocco, anche perché lo utilizzo spesso per fare i miei cosmetici in casa, ma una crema così non l'avevo mai provata né creata e quando me l'ha fatta provare sono corsa ad ...
    Continua a leggere >
    Nutre la pelle, profuma deliziosamente la pelle, elasticizza e idrata.
    Un barattolo da 200 ml mi è costato 15 euro!