Opinione su BottegaVerde.it: Alcuni prodotti sono buoni
Alcuni prodotti sono buoni
29/05/2014
Vantaggi
Personale Preparato
Svantaggi
Costoso
questa raccolta punti consisteva semplicemente nel recarsi al negozio bottega verde una volta alla settimana per 18 settimane presentando la bv card e un codice a barre da stampare da internet, senza l'obbligo di alcun acquisto, quindi in modo gratuito. il premio in palio era un bellissimo set di asciugamani e una parure di lenzuola con fantasie rosa, fuxia e viola. c'era un modo più veloce di finire la raccolta, infatti se si effettuava almeno un acquisto di 5 euro si ricevevano due punti anzichè uno a settimana, infatti io ho utilizzato questo metodo per finire la raccolta prima del previsto, ho effettuato degli acquisti anche perchè mi servivano delle creme.
ho acquistato una crema opacizzante per pelli miste, una crema all'acido glicolico, il tea tree oil (anche se solo dopo l'acquisto ho capito che non era puro), una matita e un rossetto. =)
sono rimasta abbastanza soddisfatta dei prodotti, più delle creme che dei trucchi.
il personale era molto cordiale e mi ha riempito la busta di campioncini da provare, mi ha fatto molto piacere. questo lunedi ho ritirato il premio della raccolta punti, molto carino =) sono soddisfatta, speriamo che facciano nuove iniziative come questa. =))
i prodotti hanno un prezzo molto elevato, conviene prenderli quando sono in offerta
- assortimento
- servizio