Opinione su BottegaVerde.it: Prodotti ottimi e naturali
Prodotti ottimi e naturali
07/04/2014
Vantaggi
Conveniente
Svantaggi
Successivamente, però, ho iniziato ad andare sul sito e lì ho effettuato numerosi acquisti tra cui creme per il corpo, per il viso, profumi, matite, mascara e smalti.
I prodotti sono davvero ottimi sia a livello di profumazione sia per la pelle e sono moltissimi; inoltre, iscrivendosi al sito, si ricevono numerose offerte che durano, generalmente, qualche settimana e ci sono sempre prodotti in offerta e anche molto utili (soprattutto naturali!). Una cosa molto interessante è che nell'acquisto on-line, nel carrello si trova sempre un prodotto in omaggio, ad esempio un rossetto o una collana, che, a mio parere, è un ottimo modo per invogliare a fare acquisti! Ed i tempi di consegna sono molto brevi.
Sottoscrivendo la tessera in negozio, invece, arrivano a casa numerose cartoline in cui sono elecante le offerte oppure gli sconti che si ricevono presentandola al negozio (in cui si è effettuata l'attivazione della tessera).
- assortimento
- servizio