Opinione su Bra: Cittadina tranquilla
Cittadina tranquilla
12/06/2016
Vantaggi
si mangia bene, città pulita, gente cordiale
Svantaggi
no
Ha la particolarità di essere a metà strada sia da Torino che da Cuneo, si trova proprio a metà tra queste due città.
Ci vado sempre l' 8 di settembre che è la festa patronale ovvero la Madonna dei Fiori.
Partecipo alla processione, alla messa e poi mi fermo a dormire dalle mie amiche.
In quel periodo dell' anno non fa molto caldo e ci si sta bene rispetto a luglio o agosto dove, secondo me, c'è troppa umidità.
Come cittadina non è grande ma è comunque ricca di monumenti e chiese interessanti che vi consiglio di visitare.
Si mangia bene, infatti ci sono tanti ristoranti dove poter assaggiare i prodotti del luogo come gli agnolotti al ragù, al plin o al vino, la bagna cauda ( ma in inverno), il cinghiale, molti tipi di formaggi e i vini rossi come la barbera, il dolcetto o il nebbiolo.
Come posto è sicuro, pulito e la gente molto aperta e simpatica pertanto vi invito a visitare Bra in primavera o verso la fine dell' estate.