Opinione su Braun Facespa 912: Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!
19/06/2018
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
si potrebbero inserire più testine
Nella confezione c'è anche un pratico sacchetto da viaggio, il suo supporto, la spazzolina, l'epilatore, la spazzola per la pulizia del viso e la testina microVibrante.
Adoro l'epilatore, ho finalmente risolto il problema dei baffetti che con la ceretta non riuscivo a rimuovere, elimina i peletti più piccoli. Nel mio caso posso dire che è indolore utilizzato nella zone delle sopracciglia, mentre sul labbro è un pò fastidioso la prima volta, le successive sempre meno.
La spazzola di pulizia è morbidissima e può essere utilizzata su qualsiasi tipo di pelle, per questa funzione è previsto un timer, dopo 20 secondi l'apparecchio si ferma per qualche istante e poi riparte.
La testina microVibrante è dotata di 2 velocità, timer e serve per tonificare la pelle e far assorbire meglio i prodotti.
Premetto che non avevo mai utilizzato prodotti elettronici per la mia skincare prima di Braun Facespa, ma devo dire che la mia pelle è più morbida e radiosa, quindi mi sento di consigliare questo prodotto.
efficacia
delicatezza