Opinione su Braun Minipimer Multiquick 5 Vario Mq 5035 Wh Sauce: Pratico, comodo e veloce
Pratico, comodo e veloce
12/08/2016
Vantaggi
Pratico, veloce e facile da pulire
Svantaggi
Con questo frullatore ad immersione si ha la possibilità di regolare la velocità e azionare con l’apposito tasto la modalità turbo.
Il frullatore è dotato di:
-gambo frullatore in acciaio inossidabile con lame in acciaio inox ultra resistenti;
-attacco per la frusta con l’apposita frusta sempre in acciaio;
-bicchiere;
-recipiente tritatutto da 500ml.
Il frullatore ad immersione con l'apposito bicchiere è perfetto per la preparazione di salse, zuppe, maionese, frullati. Inoltre è facile da usare e da pulire.
Per quanto riguarda la frusta, essa è utile per montare la panna e chiare d'uovo o per mescolare i preparati per dessert. Infine il tritatutto molto utile per tritare carne, formaggio, cipolle, aglio, noci, mandorle.
Considero questo prodotto molto pratico e resistente, con un'ottima potenza.
Da quando ho questo frullatore infatti preparo con molta semplicità e rapidità qualsiasi ricetta, in particolare il piatto preferito del mio fidanzato, ovvero la "crudaiola" al forno.
Una ricetta semplice fatta di pomodorini, origano, olio, sale, e mozzarella o scamorza che adesso realizzo molto velocemente in quanto non taglio più a mano uno per uno i pomodori ma mi basta inserirli un attimo nel tritatutto ed è fatta.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità