Spazzolino elettrico favoloso
Da molti anni utilizzo gli spazzolini elettrici della Oral B ed ora, dopo 10 anni di onorato servizio del,precedente, ho ricevuto il nuovo Oral B Pro 2, spazzolino elettrico che ha tra le sue peculiarità il controllo della pressione sui denti in modo da poter evitare di provocare danni alle gengive.
Infatti, durante l’utilizzo, se si applica troppa pressione, una luce led di colore rosso si accende sul lato posteriore dello stesso avvertendoci.
La funzionalità è a 2 velocità, cosa che lo distingue ulteriormente dai precedenti.
Può essere utilizzato con diverse tipologie di testine compatibili della linea Oral B Pro, in modo da poter essere meglio assortito secondo le esigenze personali dell’utilizzatore.
La carica dura per circa due settimane, segno di una buona qualità della batteria ricaribile al suo interno.
Ovviamente, come per qualsiasi tipologia di spazzolino elettrico, la sua efficacia nell’assicurare un’ottima igiene orale, è superiore a qualsiasi tipo di spazzolino classico manuale, ma devo sottolineare come, a fronte della mia esperienza con altri spazzolino elettrico, questo Oral B Pro 2 sia di ottimo livello e con un rapporto qualità prezzo assolutamente eccezionale.
Consigliato!