Opinione su Braun Silk-épil 7 Skinspa Premium Edition: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
08/05/2015
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Velocità regolabile. Sembra costoso, ma in realtà in poco tempo si recupera denaro speso invano e tempo. La spazzola esfoliante si deve usare prima, davvero fantastica e prepara la pelle.
Ottimo prodotto, vale il suo prezzo e lo consiglio davvero, mai trovata così bene. ..... ..... ....... ..... ...........
Rapporto Qualità/Prezzo
- Praticità
Consumo energetico
Ingombro
Efficacia
Pratico sport da tanti anni, vado in bici per passione ma faccio anche gare amatoriali e ho sempre avuto il problema dell'epilazione,. Ho provato di tutto, rasoi, cerette e quant'altro si possa utilizzare per l'l'epilazione ma non ho mai trovato una soluzione definitiva. Di recente ho provato dermal silk di dermal institute e ho ottenuto degli ottimi risultati. Dopo qualche trattamento i peli non ricrescono piu' e il trattamento e' molto piu' tollerabile degli altri metodi non sento piu' la pelle ispida e ho molte meno irritazioni. Consigliatissimo!!
Ottimo @Simone73 non so di cosa si tratti, ma se funziona, direi che sarebbe da provare!
Ciao io e da un po di tempo che sto fscendo dei trattamenti di silk presso un centro estetico , sono un appassionato di sport e i peli non sono proprio adatti a me quindi sotto consiglio di un'amica mi sono ritrovato a fare queste sedute una volta al mese,devo dire prima di tutto soldi spesi bene e risultati davvero eccellenti , vi consiglio vivamente di provarlo